最新消息
只要自己改變,世界就會改變

慈訊文教基金會 幸福家庭教室(生命教育法體驗班)

 106/11/16開課,每周四13:30~15:30,熱烈報名中

奇蹟課程&光的課程說明會

 106/11/10,19:00~21:30,熱烈報名中

慈訊106年度(下)讀書會

 10/24開課,隔周二13:30~15:30,熱烈報名中

慈訊文教基金會 生命核心對話~潛意識溝通與自我覺察(進階)

 106/9/27開課,每周三19:00~21:00,熱烈報名中

慈訊文教基金會 家族系統排列

 106/9/1開課,每周五19:00~21:00,熱烈報名中

找回你原來健康的身體,

 夜間班,每周一19:30~21:30,熱烈報名中

 白天班,每周二 9:30~11:30,熱烈報名中

親子溝通技巧,

 報名額滿開課,每周二19:00~21:30,熱烈報名中

中東肚皮舞,

 每周四10:00~11:30,熱烈報名中

拼布課程,

 每周三 9:30~11:30,熱烈報名中

每週一 19:30~21:00 找回你原來健康的身體 夜間班

每週二 9:30~11:30 找回你原來健康的身體 白天班

每週三 10:00~12:00 美麗人生拼布班

隔週三 13:00~16:00 第一、三週 光與奇蹟共修會(第六班)

    圖形與密碼/沈妙玲老師(可插班)

隔週三 13:00~16:00 第二、四週 光與奇蹟共修會(第十班)

    第三級次/沈妙玲老師(可插班)

每週四 10:00~11:30 魅力塑身肚皮舞

隔週四 19:00~21:00 光與奇蹟共修會(第八班)(天使展翅中心)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第五班)

    天使一/沈妙玲老師 陳惠璧老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第一、三週 光與奇蹟共修會(第七班)

    行星四/張麟烽老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第九班)

    第三級次-理性體/張麟烽老師(可插班)

慈訊文教基金會期待你的蒞臨

~「創造真愛(療癒內在小孩)工作坊」感動系列

我會擺出一副很苦的樣子讓先生看到,因為,他做了對不起我的事。有時,他會對我很好,我心想:不可以!一定要讓你知道,我因你而活得很苦;我很苦都是你害的。

在創造真愛工坊,察覺到「我是應該受苦」、「我就是要很苦,好讓先生覺得對不起我」的信念。它,讓我活在地獄中,苦不堪言。

唉!我何苦讓自己這麼悲悽呢?

鬆開信念,我開始享受開心、快樂,不必為了懲罰先生而「裝苦」。 

(本文由Ava分享,波斯貓整理)

 

š幸福報報›

「都是你害我吃苦受罪那麼久,害得這麼淒慘。如果,只因你對我好,我一笑泯恩仇;只因你的一個笑臉,我所受的折難就要一筆勾銷。那麼,過去我所受的苦楚,不是白受了?不行,我受的苦要有代價,我是為了你們好,苦怎麼是我自找的?……」的矛盾心理,讓你不敢接受幸福,不願享受愛。

你若發現,是自己讓自己受苦的,不是別人。我們會捏一把冷汗。

《奇蹟課程》學員練習手冊第七十課:「你若明白,所有的罪咎根本就是你自心的發明,你就不難明白罪咎與救恩必然同出一源。了解了這一點,你就已經得救了。」

我們的內咎是自己發明的,既然我可以發明罪咎,當然我也可以發明救恩。得救就這兒開始。

為什麼上了工作坊,可以忽然間恍然大悟?因為,勇敢面對自己的內咎,救恩自然可以得到。黑與白、內疚與救恩,是心的認定與解讀。我們否認了自己的黑(內咎),同時也否定了自己的白(救恩),因它們是一體兩面,都是你。

 

創作者介紹

慈訊文教基金會

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jasonla1996
  • 夫妻之間,互相折磨是最傻的!

    寬恕、包容、關心、體貼、鼓勵、安慰,
    才能讓雙方的感情更真、更好!
    讓日子過得更快樂!
  • 夫妻關係如能彼此包容.扶持,
    不再彼此折磨,
    生活想必是相當愉快的。

    hafamily 於 2012/08/21 21:20 回覆

找更多相關文章與討論