在新的一年,許自己一個幸福!

 

祈願您能在慈訊這個大家庭中,找到自己的方向與面對問題的勇氣與能力;找到真實的生命重心、展現內在無限的資源,為自己的生命負責,並感受到人生賦予你的美妙與豐足。

【慈訊台中會館課程訊息】

編號

課程名稱

開課日期

上課地點

課程內容

01

 

慈訊幸福家庭教室-初階

(經典班)

【晚班】

每週星期五 

晚上 7:00~9:00

3/31開課~6/23

慈訊會館

透過慈訊「生命教育法」的課程,經由老師們的引導「只要自己改變,世界就會改變」。以往您認為恐懼、不安、嚴重的問題都將在您心眼的透視下,一一解決。您將找回您原有的愛的能量,您的家庭、事業、人際關係等各方面都會愈來愈好。這是一個超越宗教且柔性的課程,能讓您把內在無限的潛能與智慧,源源不絕的發揮出來,且了解人人的實相本就完全圓滿,人生中的所有問題自然得到圓滿的解答。

02

慈訊讀書會

隔週星期二

下午13:30~15:30

3/21開課

慈訊會館

以研讀生命教育法及有關子女教育、個人心靈成長等書籍,藉此增進個人之心靈成長,促進家庭和諧。

03

創造真愛

工作坊

每周星期一,全天

上午9:00-16:00

(4/10.4/17.4/24.5/8)

慈訊會館

透過工作坊,我們與自己的內在小孩建立起親密關係,他必定能給你意想不到的幫助,讓你的人生更加圓滿,進而遇見『真正的自己』,創造出真愛人生。

04

 

臨終關懷與

生死療癒

【晚班】

每週星期三 

晚上 7:00~9:00

4/12開課~6/14

慈訊會館

本課程透過臨終議題來探討如何面對生死、悲傷輔導與生命意義重構,幫助我們了解在面臨死亡邊界經驗時,所會面臨的身、心、靈上的困境。課程會帶領學員實際體會面臨死亡邊界經驗的人所感知的狀態。並透過講師的經驗討論臨終病人在心理及靈性上的需求與解決之道。期能讓參與同學從自身面對死亡及悲傷議題的解決,進而能帶著經驗和資源幫助他人。 

05

臨終關懷與

生死療癒

【早上班】

每週星期五 

早上 9:30~11:30

6/23開課~8/25

慈訊會館

06

慈訊幸福家庭教室-進階班

【晚班】

每周星期五

晚上7:00-9:00

6/30開課~8/18

慈訊會館

本課程為「幸福家庭教室」的延續,讓學員可以更深入了解生命教育法的真髓,並將生命教育法落實、融入生活中。

07

生命核心對話

~從潛意識溝通與自我覺醒

初階【晚班】

每周星期三

晚上7:00-9:00

7/5開課~9/6

慈訊會館

本次的課程將透過了解自己的生命歷程,學習與自己的身體、情緒對話,面對自己的陰影面,才有可能真正找到安頓的生命。讓我們回歸自身,來一次心靈SPA之旅。

08

家族系統排列

【晚班】

每周星期五

晚上7:00-9:00

9/1開課~11/3

慈訊會館

「家族系統排列」是由德國心靈大師海寧格所發展出來的,透過排列過程找出家庭中真正問題所在,有許多隱藏在家庭背後的秘密也因此更清楚的呈現在排列的過程當中。整個排列過程就像種子一樣,隨著真相的呈現當事者以及參與者甚至是旁觀者都能因此感受到從排列中所帶來的省思和成長。

09

親子溝通

技巧訓練

報名額滿開課,

星期二

晚上7:00~9:30
慈訊會館

您想改善與孩子之間的疏離關係嗎?

本課程主要是提供您跟孩子互動的溝通技巧,讓孩子能感受到您對他的關愛,樂意敞開心扉與您對話。
10 找回你原來健康的身體

夜間班週一19:30~21:00

白天班週二09:30~11:30
慈訊會館 對那些重複發作或長期復健亦未曾完全改善之痠痛現象,身體將得到全面性的舒展與放鬆,並且活化器官組織,達到身體健康
11 中東肚皮舞 每週四上午10:00~11:30 慈訊會館 課程可運動到骨盆腔按摩內臟,對於婦女腹腔器有很大之幫助。
12 拼布課程 每週三上午  9:30~11:30 慈訊會館 拼布手作課程,激發自我創造力
13 禪繞心旅 每周星期三 3/29開課早上9:30-11:30 慈訊會館 一段與自己在一起靜心、清理,終至專注合一的旅程。
14 排舞

每月第二周星期五

早上10:00-12:00
慈訊會館 排舞又稱「線舞」,是全世界各地流行,一種有益身心兼具娛樂性和社交性的舞蹈團體活動

15

奇蹟課程&光的課程共修會(第四班)

每月第三週的週二,下午13:00~16:00(進度:單子能量)

慈訊會館

《奇蹟課程》與《光的課程》為那些想要對自己的人際關係與人生責任有更深覺醒的人們,提供了一條快捷的心靈進展的學習過程。這個過程,我們稱之為「途徑」。
當一個人不再滿足於自己的生命-僅僅是生活上簡單的反應,而渴望人生具有創造力,並且願為自己的成長發出願心時,這個課程便成為加強心靈進展的一個重要途徑。

 

16

奇蹟課程&光的課程共修會(第五班)

每月第二、四週的週五,下午13:00~16:00(進度:天使二)

奇蹟課程&光的課程共修會(第六班)

每月第一、三的週三,下午13:00~16:00(進度:行星七)

奇蹟課程&光的課程共修會(第七班)

每月第一、三週的週五,下午13:00~16:00(進度:行星五)

奇蹟課程&光的課程共修會(第九班) 每月第二、四週的週五,下午13:00~16:00(進度:行星一)
奇蹟課程&光的課程共修會(第十班) 每月第二、四週的週三,下午13:00~16:00(進度:第二級次)

奇蹟課程&光的課程共修會(第八班)

隔週四晚上19:00~21:30(進度:行星五)

天使展翅中心

奇蹟課程&光的課程共修會(第十一班)【新班招生中】 每月第一、三的週三,下午13:00~16:00 慈訊會館

 

【慈訊台中會館活動訊息】

編號

活動名稱

活動日期

活動地點

活動內容

01

新春聯歡

2/4,星期六下午 18:00~22:00

慈訊會館

為迎接充滿和顏、愛語、讚美、光明、喜悅、感恩的 2017 年,所舉辦的歲末聯歡晚會

 

 課程訊息下載請點我

 

 

 

 

創作者介紹

慈訊文教基金會

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()