最新消息
只要自己改變,世界就會改變

慈訊文教基金會 幸福家庭教室(初階)

 106/10/19開課,每周四13:30~15:30,熱烈報名中

慈訊文教基金會 生命核心對話~潛意識溝通與自我覺察(進階)

 106/9/27開課,每周三19:00~21:00,熱烈報名中

慈訊文教基金會 家族系統排列

 106/9/1開課,每周五19:00~21:00,熱烈報名中

慈訊文教基金會 生命核心對話~潛意識溝通與自我覺察

 106/7/5開課,每周三19:00~21:00,熱烈報名中

慈訊文教基金會 臨終關懷與生死療癒

 106/6/23開課,每周五9:30~11:30,熱烈報名中

慈訊106年度(上)讀書會

 3/21開課,隔周二13:30~15:30,熱烈報名中

找回你原來健康的身體,

 夜間班,每周一19:30~21:30,熱烈報名中

 白天班,每周二 9:30~11:30,熱烈報名中

親子溝通技巧,

 報名額滿開課,每周二19:00~21:30,熱烈報名中

中東肚皮舞,

 每周四10:00~11:30,熱烈報名中

拼布課程,

 每周三 9:30~11:30,熱烈報名中

每週一 19:30~21:00 找回你原來健康的身體 夜間班

每週二 9:30~11:30 找回你原來健康的身體 白天班

每週三 10:00~12:00 美麗人生拼布班

隔週三 13:00~16:00 第一、三週 光與奇蹟共修會(第六班)

    圖形與密碼/沈妙玲老師(可插班)

隔週三 13:00~16:00 第二、四週 光與奇蹟共修會(第十班)

    第三級次/沈妙玲老師(可插班)

每週四 10:00~11:30 魅力塑身肚皮舞

隔週四 19:00~21:00 光與奇蹟共修會(第八班)(天使展翅中心)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第五班)

    天使一/沈妙玲老師 陳惠璧老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第一、三週 光與奇蹟共修會(第七班)

    行星四/張麟烽老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第九班)

    第三級次-理性體/張麟烽老師(可插班)

慈訊文教基金會期待你的蒞臨

~「《奇蹟課程》&《光的課程》共修會」之感動.如聆現場

《光的課程》初階第三級次薄荷綠之光:「在這中間,有些人體驗到他們自性靈魂頻率中的真理之光。然而,也有一些人似乎進入了地球上較沉重的物質化形態之中。不要罣礙於你們內在的體驗是什麼。不要批判別人。」

在我們周遭有些人還在物質化中沉溺,我們似乎愛莫能助,也許他的進展是停滯在比較濃稠的情況,也許我是比較清明些,然而我們没有必要去批判,因為我們原本就是一體的(皆具有圓滿無缺的實相本質)。

不要批評別人!因為我們每一個人都還在轉化中,表面看起來似乎你比較高頻,但其實你也是處在自己的較低頻中,每一個人的進展都不一樣,尊重「每一個人的進展是依自己的進展狀態在運作」就好了!

只需記得,「我們都是光和愛的天使」。不管對方的運作是低稠的能量頻率,做了些我們没有辦法苟同的事,我們只需以「天使的眼」去看待他,不需批判他!

《光的課程》初階第三級次薄荷綠之光:「要接受這樣一個事實,那就是內在完美的運作,正在根據你們每一個人較低本質所能接受的程度進行著內在的轉化。要接受內在轉化在完美的運作之中的實相。」

對於在較低頻率運作中的對方,我依然可以用天使的眼看到他內在光明實相的本質。雖然,眼前的他所作所為是很難令人認同,忍不住想要去批評對方,「他怎麼還是老樣子,在原地打轉,没有改變?我要來糾正他!」

「我比較行,他比較差;我是天使,他是魔」的想法,已偏離了宇宙真理──我們都具有光和愛的本質。

然而,我們可以從「批判他人」的事件中,深入內在去反省自己、整理自己,才可以釐清,「此時此刻,我給出的愛,到底是怎麼樣的愛?」

相關精采文章

絶對幸福的秘密

別把心遺留在過去

 

 

創作者介紹

慈訊文教基金會

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • elookingforyou
  • 有光,就會有愛;可是,我現在正在 受 氣.
  • 必須經過清理與釋放的過程,
    我們才有可能將內在的氣轉化為光與愛,
    祝福您~~

    hafamily 於 2013/03/24 21:53 回覆

找更多相關文章與討論