最新消息
只要自己改變,世界就會改變

慈訊文教基金會 幸福家庭教室(生命教育法體驗班)

 106/11/16開課,每周四13:30~15:30,熱烈報名中

奇蹟課程&光的課程說明會

 106/11/10,19:00~21:30,熱烈報名中

慈訊106年度(下)讀書會

 10/24開課,隔周二13:30~15:30,熱烈報名中

慈訊文教基金會 生命核心對話~潛意識溝通與自我覺察(進階)

 106/9/27開課,每周三19:00~21:00,熱烈報名中

慈訊文教基金會 家族系統排列

 106/9/1開課,每周五19:00~21:00,熱烈報名中

找回你原來健康的身體,

 夜間班,每周一19:30~21:30,熱烈報名中

 白天班,每周二 9:30~11:30,熱烈報名中

親子溝通技巧,

 報名額滿開課,每周二19:00~21:30,熱烈報名中

中東肚皮舞,

 每周四10:00~11:30,熱烈報名中

拼布課程,

 每周三 9:30~11:30,熱烈報名中

每週一 19:30~21:00 找回你原來健康的身體 夜間班

每週二 9:30~11:30 找回你原來健康的身體 白天班

每週三 10:00~12:00 美麗人生拼布班

隔週三 13:00~16:00 第一、三週 光與奇蹟共修會(第六班)

    圖形與密碼/沈妙玲老師(可插班)

隔週三 13:00~16:00 第二、四週 光與奇蹟共修會(第十班)

    第三級次/沈妙玲老師(可插班)

每週四 10:00~11:30 魅力塑身肚皮舞

隔週四 19:00~21:00 光與奇蹟共修會(第八班)(天使展翅中心)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第五班)

    天使一/沈妙玲老師 陳惠璧老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第一、三週 光與奇蹟共修會(第七班)

    行星四/張麟烽老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第九班)

    第三級次-理性體/張麟烽老師(可插班)

慈訊文教基金會期待你的蒞臨

~「《奇蹟課程》&《光的課程》共修會」之感動分享,深得您心

內心經過不斷地整理與媽媽之間數十年來的糾葛,

感覺稍為碰觸到一些愛的感受。雖然知道愛是每個人與生俱有的本質,也是我的圓滿自性,但是我卻疑惑,「我真的是愛嗎?」那種愛的感覺好微小。為什麼「當初覺得愛離我很遠,而今感覺到它,可是又不免有疑念?」

 

š幸福報報›

我們靈魂的旅程就是要找回自己的本質即是愛的旅程。可是因為靈魂在物質世界浮沉千年萬載,早已遺忘了自己就是愛的本質。一旦尋覓到它,卻又滿腹狐疑,「我真的可能是愛嗎?我怎麼可能是愛呢?如果我是愛的話,為什麼我的命途如此坎坷呢?……」

當靈魂來到這世界時,已釐訂了功課。每一功課、每一挑戰都是要來證實並覓回:「在這關卡中,我依舊可以感受到『我是愛』!」當我們的挑戰越來越大時,其實是代表你已經有能力可以面對了

對於「什麼是愛」,我們振振有辭。然而,能夠真實地感受到愛是要有歷程的。我們的細胞,它鏤刻著一層層我們受傷的記憶,皆是證明「我不是愛」的記憶。因此,我們要突破那樣的灰暗記憶,確實是需要過程的。

註:「幸福報報」専欄是由慈訊的教師群,就學員的提問所做的精闢解析。

 

創作者介紹

慈訊文教基金會

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 如何提升你的內在
  • 很棒的分享 :)
  • 謝謝!
    我們PO上網的文章都非常好,
    歡迎常來~~

    hafamily 於 2012/06/04 22:30 回覆

找更多相關文章與討論