最新消息
只要自己改變,世界就會改變

慈訊文教基金會 家族系統排列

 106/9/1開課,每周五19:00~21:00,熱烈報名中

慈訊文教基金會 生命核心對話~潛意識溝通與自我覺察

 106/7/5開課,每周三19:00~21:00,熱烈報名中

慈訊文教基金會 臨終關懷與生死療癒

 106/6/23開課,每周五9:30~11:30,熱烈報名中

禪繞心旅

 3/29開課,每周三9:30~11:30,熱烈報名中

慈訊106年度(上)讀書會

 3/21開課,隔周二13:30~15:30,熱烈報名中

找回你原來健康的身體,

 夜間班,每周一19:30~21:30,熱烈報名中

 白天班,每周二 9:30~11:30,熱烈報名中

親子溝通技巧,

 報名額滿開課,每周二19:00~21:30,熱烈報名中

中東肚皮舞,

 每周四10:00~11:30,熱烈報名中

拼布課程,

 每周三 9:30~11:30,熱烈報名中

每週一 19:30~21:00 找回你原來健康的身體 夜間班

每週二 9:30~11:30 找回你原來健康的身體 白天班

每週三 10:00~12:00 美麗人生拼布班

每週三 10:00~12:00 禪繞心旅

隔週三 13:00~16:00 第一、三週 光與奇蹟共修會(第六班)

    圖形與密碼/沈妙玲老師(可插班)

隔週三 13:00~16:00 第二、四週 光與奇蹟共修會(第十班)

    第二級次/沈妙玲老師(可插班)

每週四 10:00~11:30 魅力塑身肚皮舞

隔週四 19:00~21:00 光與奇蹟共修會(第八班)(天使展翅中心)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第五班)

    天使一/沈妙玲老師 陳惠璧老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第一、三週 光與奇蹟共修會(第七班)

    行星四/張麟烽老師(可插班)

隔週五 13:00~15:30 第二、四週 光與奇蹟共修會(第九班)

    第三級次-理性體/張麟烽老師(可插班)

慈訊文教基金會期待你的蒞臨

目前日期文章:201601 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

~「《奇蹟課程》&《光的課程》共修會」之感動分享,深得您心

在星座課程中,學到「我們的星譜中都有太陽的能量和月亮的能量

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   ~「創造豐足工作坊」感動系列

我是家裡的老么,從小倍受疼惜,國中時,媽媽因病去世,爸爸對我更是百般寵愛。

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

【西藏頌缽療癒課程】

西藏頌缽是西藏古老保健養生治療疾病的方法。經西方醫學證實,透過頌缽的共鳴和共振可直達人體細胞深處,將磁場轉化並微調整身體各器官的頻率,不單可促進血液循環,亦可

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

~「《奇蹟課程》&《光的課程》共修會」之感動分享,深得您心

內心經過不斷地整理與媽媽之間數十年來的糾葛,

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  


 無上珍寶 開悟之路


奇蹟課程、十牛圖、大解脫經與生命教育法的祕密花園


來自基督的真理與佛陀開示的真理是一樣的


連結基督的世界與佛陀的世界


祂們想要為地球帶來什麼樣的訊息


 《本文作者:慈訊文教基金會 沈妙玲老師  文章轉載請註明出處及作者》


「我信賴我的弟兄,他們與我是一體的」(註1),我們如何去彰顯我們的無罪本質?《奇蹟課程》有一很特別的地方,它是告訴我們世人說:「我們是無罪的,但我們有可能會犯了過錯,犯了過錯不等同於有罪」。但我們常以為犯了過錯等同於有罪,我們如何去找到自己的無罪本質?就是「在別人身上看不到罪」。


我們以前常提到的「真寬恕」,即是收回投射到別人身上的內疚。內疚是我們身上一種陰暗面,認為自己是有罪的、自己是不對的、自己是讓自己寢食不安的。


我們以為誰犯了錯是他做了什麼錯事,可是真正的寬恕不是因他做了什麼錯事,而是你看到「他身上的錯事,其實是我內在的陰暗面投射到他的身上,卻誤以為是他做了那樣的事」。


妙玲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在家中媽媽常掌握了一個家的家庭氣氛,如果沒一個快樂的媽媽,就很難有一個快樂的家庭。

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

想要改變周圍的人必須先改變自己,怎麼說呢?

hafamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()